<< Назад | |
Реализация дотационного хлеба сорт «Дарницкий» за июнь 2018г
За июнь 2018г реализовано через розничную торговую сеть – 18687 буханок дотационного хлеба сорт «Дарницкий». Как и прежде лидерами продаж являются: торговая сеть «Пятерочка» - 4600 буханок хлеба, «Магнит» - 3200, ТД «Курская птицефабрика» - 2240, Потребительское общество «Прямицыно» - 1897 , на долю торговых точек индивидуальных предпринимателей приходится - 6750 буханок хлеба.
Это интересно..,
Хлеб «Дарницкий»: рецепт по госту
Здесь мы публикуем рецептуру и технологию производства Дарницкого хлеба , вырабатывается он из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья подовым и формовым согласно ГОСТ 26983-86.
Масса одного изделия по ГОСТ 26983-86 должна составлять 0,5-1,25 кг.
После выпечки в конце максимального срока выдержки продукции на предприятии (до 14 часов) допустимое отклонение массы 1 готового изделия в меньшую сторону не должно превышать 3%, или 2,5% для средней массы 10 изделий.
Допустимый срок реализации Дарницкого хлеба в розничной торговой сети после выемки готовых изделий из печи составляет 36 часов.
Кислотность мякиша готового изделия не должна превышать 8 градусов.
Влажность мякиша – не более 47% (для подового) и не более 48,5% (для формового).
Пористость мякиша – не менее 57% (для подового) и не более 59% (для формового).